您的位置: 首页 >专题专栏>新型冠状病毒疫情防控>详细内容

我县组织收听收看全国疫情防控工作电视电话会议

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-09-10 08:40:15 浏览次数: 【字体:

7395028605f******8031d073db2d8682.jpg

  9月9日下午,全国疫情防控电视电话会议召开,县领导蔡勇、李冰、崔旧增及各乡镇、县直有关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议强调,各地各部门要充分认识当前疫情防控的重要性,坚决严防死守,克服麻痹思想,树立底线思维,进一步高度重视、科学精准、从严从实从细做好疫情防控工作。要坚决筑牢外防输入防线,管住重点人员、重点部位、重点行业,做实校园疫情防控,加强疫情防控物资储备,提高应对处置能力,确保早发现、快处置、防扩散。要加强宣传引导,倡导就地过节、减少规模聚集。要严明防控工作纪律,压实“四方责任”,加强值班值守,强化督导检查,全力以赴抓好疫情防控工作,让群众能够过上一个健康、平安、祥和的节日,以良好的社会氛围和防控成效迎接党的二十大胜利召开。

  全国会议结束后,省、市、县相继召开会议,传达贯彻全国会议精神。县长蔡勇在讲话中强调,各级各部门要高度重视疫情防控工作,丝毫不能懈怠,务必要有清醒的认识,强化外来人员管控,加强对来宁返宁人员的排查、报备、管控等工作,聚集性活动非必要不举办,全面做好校园疫情防控工作和重点日常工作,织密织严疫情防控网,最大限度防范疫情输入,让群众度过一个健康、欢乐、平安的中秋、国庆假期。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】