您的位置: 首页 >专题专栏>新型冠状病毒疫情防控>详细内容

县开发区党工委、管委会慰问抗疫医务人员

来源:宁陵县开发区管委会 发布时间:2022-09-07 15:45:47 浏览次数: 【字体:

517a7f8b688e4565b49b65161e4c1a01.png

  9月6日上午,县开发区党工委、管委会到县产业集聚区医院、华英医院走访慰问,开发区党工委委员、管委会副主任马峰代表开发区疫情防控指挥部,对两所医院在抗击疫情中做出的巨大贡献表示慰问和感谢,并为医务工作者送上中秋暖暖的祝福和抗疫物资、生活物资。

  疫情发生以来,产业集聚区医院、华英医院的众多医务人员众志成城、不畏艰苦、不惧危难,持续奋战在核酸检测、健康监测等抗疫一线,充分发挥了抗疫主力军的作用,为守护城市安宁、维护群众健康作出了重要贡献,完美体现了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,受到了全县人民的高度赞扬。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots