您的位置: 首页 >专题专栏>新型冠状病毒疫情防控>详细内容

宁陵县关于调整中高风险区域的通告(2022年第6号)

来源:县新冠肺炎疫情防控指挥部 发布时间:2022-08-06 21:55:30 浏览次数: 【字体:

宁陵县关于调整中高风险区域的通告

(2022年第6号)


  根据当前我县疫情防控形势需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的规定,经综合研判,决定自2022年8月5日起,将部分区域调整为中高风险区域,实行分类管控。现将相关事项通告如下:

  高风险区(8个):将逻岗镇后耿庄村委所辖自然村、逻岗镇郭老家村委史庄村、逻岗镇徐庄村、石桥镇前赵村委武庄村、城郊乡清华铭居小区18号楼、城关镇万寿路东三胡同、城关镇张弓路西三胡同、城关镇原于堂村(建设路以南、永乐路以东、昆仑路以北、张弓路以西)调整为高风险区域。

  中风险区(3个):将除高风险外逻岗镇其他区域,除高风险外县城规划区其他区域,除高风险外石桥镇前赵村委所辖自然村调整为中风险区。

  目前,我县共有高风险区12个,具体为:逻岗镇集镇区、刘赵庄村委崔楼村、逻岗镇马尔村、县城区御景花园小区、逻岗镇后耿庄村委所辖自然村、逻岗镇郭老家村委史庄村、逻岗镇徐庄村、石桥镇前赵村委武庄村、城郊乡清华铭居小区18号楼、城关镇万寿路东三胡同、城关镇张弓路西三胡同、城关镇原于堂村(建设路以南、永乐路以东、昆仑路以北、张弓路以西)。中风险区3个,具体为:除高风险外逻岗镇其他区域,除高风险外县城规划区其他区域,除高风险外石桥镇前赵村委所辖自然村。低风险区具体为:县域内除中高风险区域外的其他区域。

  高风险区执行“足不出户、上门服务”等封控措施;中风险区执行“人不出区、错峰取物”等管控措施;低风险区实行个人防护,避免聚集防控措施,非必要不离宁,确需离宁需持48小时内核酸检测阴性证明。

  以上区域范围和管控要求将根据疫情防控形势变化适时调整。


  宁陵县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年8月5日


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots