您的位置: 首页 >专题专栏>双拥工作专题>详细内容

宁陵县军地联合为荣立二等功军人家庭送喜报

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-15 15:40:39 浏览次数: 【字体:

db7541fcfd944f6f9893bdea73e20b38.jpg

  为宣传弘扬功臣精神,激励更多青年崇尚荣誉、参军报国。6月14日,县委常委、县人武部政委张三星,县政府党组成员权洪涛及县退役军人事务局、柳河镇党政负责人为现役军人宁文龙同志家庭送去二等功喜报和10000元慰问金,与军人家属共享这份喜悦与荣誉,吸引众多邻里乡亲围观,整个村庄洋溢着喜庆的气氛。

  在宁文龙家中,张三星一行与宁文龙父母亲切交谈,详细了解宁文龙在部队服役情况和目前家庭生产生活情况,张三星代表县委、县政府感谢他们为国家和军队培养出了优秀人才,感谢他们为国防事业作出的贡献,并表示军地将全力帮助军人家庭解决生产生活中遇到的实际问题。宁文龙父母高兴地说:“军队和地方政府的关心支持就是我们的坚强后盾,我们一定让儿子安心服役、刻苦训练、再立新功,为家乡人民争光,为国防事业添彩。”

  据了解,宁文龙2013年9月入伍,长期以来,他刻苦学习党的创新理论和业务知识,勤学苦练军事技能,多次执行重大任务,先后被评为优秀士官、“四有”优秀士兵两次,个人嘉奖五次。2021年,在集团军“百优”班长比武考核中,取得全旅第一的优异成绩,荣立个人二等功。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots