您的位置: 首页 >专题专栏>双拥工作专题>详细内容

县委书记马同和参加县人武部党委会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-03-26 08:25:32 浏览次数: 【字体:

  3f6dbd32547a4a7a8ff7570a002db104.jpg

  3月25日,县人武部召开党委会议,开展集体学习和研讨,部署下一季度重点工作。县委书记、县人武部党委第一书记马同和出席会议并讲话,县委常委、县委办公室主任韩建东,县人武部党委书记张三星、党委副书记李洋及县人武部党委委员参加会议。

  党委会首先集体学习了习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和省委楼阳生书记在讨论《河南省民兵建设“十四五”发展规划》时的讲话及商丘市委书记李国胜重要批示精神;在听取了第一季度武装工作开展情况后,马同和进行了讲评,深入分析人武部党委班子建设形势,并就人武部新址建设、营区功能规划,提出了指导意见和建议。

f4a7dd6949e04bbcbcc0f******978bdd.jpg

  马同和强调,要认真学习习近平总书记关于党管武装的讲话精神,发扬党对军队绝对领导的优良传统,贯彻依法治军战略,坚决拥护“两个确立”,全面加强县人武部党委班子的凝聚力和战斗力,认真落实党管武装各项制度;要围绕经济发展大局,为县委、县政府决策部署当好参谋助手,通过抓实抓好疫情防控、防汛排涝、乡村振兴、文明创建等当前重点工作,积极发挥专武干部和民兵预备役作用;要聚焦强军目标,切实履职尽责,建设一支能打胜仗、作风优良、听党指挥的队伍,将国防动员、兵员征集、军事训练抓实抓好;要开展全民国防教育,做到国防教育“六进活动”,培养全民爱国、家国情怀,积极营造全民国防教育氛围。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots