您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

建行商丘分行行长王怀京到我县考察酥梨产业及电商物流建设

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-09-16 17:46:46 浏览次数: 【字体:

db7f69ce70d******9325449d398d1105.jpg

  9月16日,建行商丘分行行长王怀京一行到我县考察酥梨产业发展及电商物流建设情况。县政府县长蔡勇,县领导张亚光、崔旧增及相关职能部门负责人陪同。

  在位于石桥镇的宁陵冷链物流中心,王怀京一行与相关负责人深入交流,详细询问仓储设施、管理运行和远期建设等情况,充分了解了冷链物流当前的发展状态和发展前景。

  在随后召开的座谈会上,县委副书记张亚光与王怀京一行就建行、宁陵县、商丘名代食品有限公司深化政银企合作进行深入座谈交流,各方希望继续加强沟通联系,充分发挥金融优势,促进政银企合作取得实质性成果,更好地推动我县产业转型升级、跨越发展。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】