您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

中国企业家联谊会秘书长单恒伟到我县考察工业企业发展情况

来源:本地原创 发布时间:2022-10-08 10:39:10 浏览次数: 【字体:

  9403b7181eb3499283ab389d4f8191f2.jpg

  10月7日,中国社会经济文化交流协会副会长、企业家日报社执行副社长兼中国企业家联谊会秘书长、河南省慈善总会副会长单恒伟到我县考察工业企业发展情况,县委书记马同和、县领导崔旧增参加有关活动。

  单恒伟一行先后来到牧原集团、摩尔锂电、葛天文化城、梨园小镇等实地察看企业发展情况,对我县企业发展前景及投资环境给予高度评价。他说,宁陵是一座宜居宜业宜游的美丽城市,有独特的资源优势、鲜明的地域特色和产业特征,工业、农业发展潜力巨大。中国社会经济文化交流协会将发挥平台作用,牵线搭桥引进高新技术企业,引进一流尖端人才,发挥人才、资本、技术等方面的优势,不断深化与宁陵县在各领域的合作,进一步做大做强做深产业链,实现地企双赢,为宁陵经济社会高质量发展作出积极贡献。

  马同和介绍宁陵县情和工业发展概况,并希望中国社会经济文化交流协会一如既往地关心、支持宁陵的经济发展,推介更多的企业家来宁陵走一走、看一看,进一步了解宁陵,寻找合作项目,拓宽合作领域。宁陵也将竭诚为企业提供最优质的服务,创造最宽松的环境,努力实现互利共赢、共同发展。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】