您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

上海青浦区工商联商务考察团一行到我县参观考察

来源:本地原创 发布时间:2022-10-11 17:15:22 浏览次数: 【字体:

  380817a469f******9726d3595dd0eb97.jpg

  10月10日,县委书记马同和亲切接见上海市青浦区工商联原副主席杜一鸣率领的上海商务考察团一行,就商贸交流、招商引资进行交流。

  考察团先后到宁陵梨园景区、梨花小镇、葛天氏陵、葛城遗址、老坚决纪念馆、电商小镇等地参观考察。座谈会上,县委书记马同和代表县委、县政府对上海青浦区商务考察团一行表示欢迎,并全面介绍了我县的历史人文、区位优势、产业布局、梨产业发展规划等情况。马同和说,宁陵是葛天文化之乡、中国长寿之乡,有20万亩梨园,有高科技电子产业园区、互联网物流园区、冷链物流园区,是客商投资兴业热土,诚挚欢迎上海青浦区工商联企业家来宁陵投资兴业,为宁陵经济社会高质量发展添砖加瓦、贡献力量。

  杜一鸣表示,宁陵区位优势明显,产业布局全面,发展潜力巨大,是一片值得投资兴业的沃土。接下来,通过此次商务考察将与宁陵县委、县政府全面加强对接,做好宣传推介,加快推进项目签约落地,助力宁陵县域经济发展。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】