您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

重庆大龙网集团考察组来我县考察

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-09-07 15:36:13 浏览次数: 【字体:

4eee85577d73478a87c0e2c65c7a2c4f.jpg

  9月6日,重庆大龙网集团执行副总裁饶琴一行来访我县,就双方相关项目合作事宜座谈交流。县委书记马同和、县委常委、县委统战部部长朱国瑞会见客商,县商务局、招商服务中心参加座谈。

  座谈会上,大龙网相关项目负责人详细介绍了企业整体情况以及海内外市场布局,并就项目建设内容及下一步发展思路进行了深入沟通。

  在认真听取项目建设情况介绍后,马同和对饶琴一行表示欢迎,他指出,跨境电商是促进贸易进出口的重要渠道和平台,宁陵生态资源丰富,享有“中国酥梨之乡”“中国长寿之乡”的美誉。借助互联网思维和跨境电商平台促进农产品出口,为特色农产品打开更广阔的消费市场,是我县推进经济高质量发展的迫切需求和必然抉择。大龙网集团作为国内领先的跨境电商综合服务商,具有成熟的发展思路和丰富的发展经验。双方合作空间巨大、前景广阔。希望双方进一步加强沟通联系,深化项目合作,携手共创未来。我县将以一流的营商环境和优质的服务保障,全力支持合作项目尽快落地见效。

  饶琴对宁陵一直以来的支持表示感谢。她表示,宁陵县工业、畜牧业、农产品生产基础好,拥有优质的产能资源,未来发展空间广阔。大龙网将充分发挥自身优势,结合宁陵实际,积极布局,带动本地企业共同发展,为提升地方经济做出积极贡献。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】