您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

县委书记马同和带队在苏州招商考察项目

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-08-20 14:30:58 浏览次数: 【字体:


  8月19日,县委书记马同和带队在苏州招商考察项目,县领导朱国瑞、孙玮、朱勇及县商务局负责人参加考察活动。

  马同和一行先后深入苏州TCL华星光电技术有限公司、英诺赛科(苏州)半导体有限公司考察,详细了解公司的运营情况、发展规划。

  座谈中,马同和详细介绍了我县的区位优势、发展现状、产业特点、产业扶持政策等情况,诚挚邀请企业负责人到我县进行考察。马同和指出,宁陵文化底蕴深厚、产业基础良好、人力资源丰富、发展机遇众多,与各企业有着广阔的合作空间。希望以此次考察洽谈为契机,将企业的优势与宁陵招商引资的需求结合起来,进一步加强对接磋商、深化共识,争取早日达成合作。宁陵将继续秉持尊商重商、亲商安商、扶商兴商的理念,竭诚为企业提供审批流程最简、办事效率最高、发展环境最优、获得感最强的政务服务体系,让大家安心投资兴业,共享宁陵高质量发展新机遇,共谋互利共赢发展新篇章。

  所考察企业负责人表示,十分看好宁陵发展前景,将尽快到宁陵深入考察,希望双方能在更广阔的领域开展合作、实现互利共赢。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots