您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

县委书记马同和带队在江苏招商考察项目

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-08-21 14:10:43 浏览次数: 【字体:

59ce1a3bb6524a0d******123c82b6b8f.jpg

  8月20日,县委书记马同和带队在江苏苏州、昆山招商考察项目,县委常委、县委统战部部长朱国瑞,县政府副县长孙玮,县政府党组成员、县开发区党工委书记朱勇及县商务局局长马学庆参加考察活动。

  在苏州市吴江区,马同和一行到中国民营企业500强永鼎集团有限公司考察项目,与企业负责人江苏永鼎股份有限公司总经理路庆海深入座谈交流,就通信光缆电缆线束项目达成合作共识,并诚挚邀请永鼎团队到宁陵考察,以使项目尽快落地。马同和介绍了目前宁陵县域内智慧产业园和扶贫车间的线束项目不断引进并蓬勃发展的情况,分析这得益于宁陵人力资源丰富、交通方便、降低物流成本等因素。他期待永鼎线束项目的加入,打造宁陵电子线束产业的集群、集聚、集约发展新趋势,努力建设中原大型线束产业基地。

  在昆山市,马同和一行先后深入岗春激光科技(江苏)有限公司、昆山奥格莱精密模具有限公司的生产车间、企业展厅参观考察,并同企业负责人进行座谈交流,详细了解了企业生产规模、技术优势、投资意向等。马同和介绍了宁陵县情、区位优势、招商政策等,并详细介绍了近些年宁陵县电子信息产业发展的情况。两企业负责人对宁陵投资发展环境表示赞许,表示将带领企业高管团队近期到宁陵考察调研,并通过论证以期合作成功投资宁陵。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots