您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

县委书记马同和带队到江苏宿迁招商考察项目

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-08-22 14:07:43 浏览次数: 【字体:

afb1fd88a6bd4068807c6623cb8b13fc.jpg

  8月21日,县委书记马同和带队赴江苏省宿迁市招商考察项目。县委常委、县委统战部部长朱国瑞,县政府副县长孙玮,县政府党组成员、县开发区党工委书记朱勇及县商务局局长马学庆参加考察活动。

  马同和一行在江苏博迁新材料股份有限公司,参观了科研中心、展示中心、智能化生产线,同企业负责人就高端纳米金属粉体新材料产业园项目进行沟通交流,详细了解了企业的发展历程、产品应用、战略布局、投资意向等,诚挚邀请项目高管团队到宁陵考察。

  据了解,江苏博迁新材料股份有限公司是一家集高端纳米金属粉体材料研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,是目前全球领先的实现纳米级电子专用高端金属粉体材料规模化量产及商业销售的企业。该企业扩产投资的新材料产业园项目将以高精尖的创新技术催生企业发展新动能,为促进县域经济发展贡献力量。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots