您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

我县举行安兴达新材料项目、出口日用品项目签约仪式

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-07-27 09:28:46 浏览次数: 【字体:

a174cdc5997d4cb28c44da******643b8.jpg

  7月26日,我县举行安兴达新材料项目、出口日用品项目签约仪式,晋江邦兴达鞋材有限公司总经理赖月菲、晋江邦兴达鞋材有限公司副总经理余泽文、浙江省义乌市祖庆日用品股份有限公司总经理信心、副总经理茅兰英、郑亚楠、县领导蔡勇、孟锦涛、朱国瑞、赵文博、张其太、孙玮、闫云峰、权洪涛、朱勇及相关部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,县长蔡勇介绍了宁陵县情及经济社会发展概况,他说,近年来,宁陵县注重发挥比较优势,坚持把招商引资作为实现跨越发展的主引擎,努力营造“招商、亲商、便商、安商、富商”的浓郁氛围。今天安兴达新材料项目、出口日用品项目签约,是一个好的开始。相信在双方的共同努力下,两个崭新的项目必将扎根于宁陵大地,共同携手奋进,谱写友好合作新篇章。

  晋江邦兴达鞋材有限公司总经理赖月菲、浙江省义乌市祖庆日用品股份有限公司总经理信心分别作了项目介绍。

  最后,县政府党组成员、开发区管委会常务副主任朱勇分别与赖月菲、信心进行了项目签约。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots