您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

县委书记马同和、县长蔡勇会见圣光集团负责人

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-07-22 08:43:04 浏览次数: 【字体:

58bf97a21ac54a0a8551802bb004bf02.jpg

  7月21日,县委书记马同和、县长蔡勇会见圣光集团董事长周运杰一行,洽谈交流医疗器械生产制造和智慧化医药采送项目合作事宜。县委常委、统战部长朱国瑞及县商务局、县工商联、逻岗镇、华杰医药公司负责人参加项目对接。

  洽谈中,马同和、蔡勇对周运杰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县区位优势、自然资源优势、农业发展情况等。并指出,宁陵是一个有着深厚人文底蕴、优美自然生态、良好营商环境的县域。宁陵将以开放的投资环境、优质的服务环境为企业发展提供最高效、最贴心的服务,希望双方进一步深化合作,共推有意向的项目早日落地见效。

  圣光集团董事长周运杰简要介绍了项目产业链构成、发展前景等方面情况,该集团是一家国际化医疗器械生产制造、国家应急防疫物资生产储备、国际老年人医疗康复保健用品制造、国际中药制药、智慧化医药采送、国际医用包装配套服务、终端药店连锁经营为主导产业的大型集团化公司。周运杰表示宁陵资源禀赋优异,营商环境优良,发展前景广阔,希望与我县进一步加深合作,加强实地考察,寻找适宜合作项目,为宁陵县经济社会发展贡献力量,携手并进,实现互利共赢。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】