您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

县委书记马同和到河南牧原集团南阳总部考察对接项目

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-07-18 09:15:30 浏览次数: 【字体:

894d32652b9e47fb91aaf07a0dd14490.jpg

  7月17日,县委书记马同和带队到河南牧原集团南阳总部考察对接项目。南阳市人民政府副市长杨曙光,内乡县县委常委、常务副县长杨明雪陪同考察座谈。我县领导朱国瑞、孙玮及县商务局、县文广旅游局负责人参加考察活动。

  牧原集团常务副总裁曹治年、牧原集团屠宰事业部总裁秦牧原、牧原集团副总裁王华同、牧原集团副总经理马良全对马同和一行的到来表示热烈欢迎。在他们的引导下,马同和一行参观了集团总部,听取了集团的发展历程、管理方法、经营理念等有关方面介绍,观看了规模化、智能化养殖实时视频。随后赴内乡牧原产业综合体、智慧物流园、中以农业园参观考察。牧原集团商丘区域总经理刘威豪、宁陵牧原总经理郑贺、宁陵牧原肉食总经理梁孝锋陪同考察。

  在牧原肉食召开的座谈会上,双方进行了亲切友好的交谈,就在宁陵投资50亿元建设数字化循环农场和肉食深加工项目达成意向。牧原集团对宁陵县委、县政府的大力支持表示感谢,表示基于宁陵县良好的发展环境,将进一步加大在宁陵的投资力度,把宁陵作为集团在全国布局中的标杆县进行投资建设。马同和对牧原集团在宁陵的产业布局投资给予充分肯定,并表示宁陵将一如既往地给予新项目建设大力支持,继续提供优良的营商发展环境,努力把牧原集团在宁陵的项目建设打造为标杆和典范,为县域经济高质量发展提供强有力支撑。

  中科世生(河南)生物科技有限公司总经理李庆保、军科血制(河南)生物科技有限公司经理郝承永参加当天的考察座谈,就动物血制品项目合作与牧原集团进行深度磋商对接,双方达成合作共识。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】