您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

县委书记马同和带队赴江西、湖南招商考察项目

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-07-17 09:10:09 浏览次数: 【字体:

e0eebb50651c4b379241b77dde491237.jpg

  7月16日,县委书记马同和带队赴江西萍乡、湖南长沙招商考察项目。县委常委、县委统战部部长朱国瑞,县政府副县长孙玮及县商务局、县文广旅游局负责人陪同考察。

  在江西萍乡,马同和一行深入江西贵得科技有限公司,实地参观考察了企业展厅、设备生产车间和产品生产线,详细了解了企业基本概况、发展历程、产品特色、市场优势等。考察期间,马同和向企业负责人介绍了宁陵县的资源禀赋、产业现状、惠企政策及经济社会发展情况。马同和说,宁陵县是投资兴业的宝地,县委、县政府把产业发展作为第一要务,大力招商引资,做好项目建设,优化营商环境,选择到宁陵发展正逢其时、恰逢其势。企业负责人对宁陵优越的营商环境、浓厚的招商氛围和广阔的发展空间表示高度认可,对双方项目合作充满信心,将制定投资方案,做实基础准备工作,共同推进合作项目落地见效,努力促进共赢发展。

  在湖南长沙,马同和会见了湖南省河南商会副会长王文红、张玉及办公室主任、公益部部长王厚忠等,并同商会副会长、湖南省中昂工程有限公司经理王世龙等部分在湘创业的宁陵籍企业家会谈交流。湖南省河南商会几位负责人表示,将做好湖南有扩大产能和转移意向的企业与宁陵的互通力度,充分发挥商会平台作用,放大联系企业广泛的优势,拓展交流领域,加强沟通,精诚合作,推荐更多的企业家到宁陵投资兴业,实现共赢发展。马同和对湖南省河南商会给予宁陵发展的支持表示衷心感谢,并希望在湖南创业的宁陵籍企业家心系家乡建设、热心为我县招商引资工作出谋划策,鼓励大家积极返乡创业投资,以回归经济助推我县经济社会高质量发展。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】