您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

宁陵县人民政府与绿城置业举行战略合作协议签约仪式

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-07-16 09:10:55 浏览次数: 【字体:

33309270446d4d40977f14e8cafc0aa9.jpg

  7月15日上午,宁陵县人民政府与绿城置业发展集团有限公司举行签约仪式,就双方开展战略合作正式签约。绿城置业发展集团副总裁贾自东一行及县领导蔡勇、王东霞、崔旧增、权洪涛、韩玉东出席签约仪式,县直相关部门主要负责人参加签约仪式。

  签约前,与会人员观看了《印象宁陵》宣传片,县长蔡勇在致辞中向绿城置业发展集团副总裁贾自东一行莅临宁陵表示欢迎,向双方战略合作项目顺利签约表示祝贺。蔡勇介绍了宁陵基本县情、交通区位优势、生态优势和旅游资源,并希望双方以签约为契机,通过双方的精诚合作,早日实现合作共赢。贾自东就战略合作项目的形式和内容作了具体介绍。

  签约仪式上,县政府副县长王东霞与绿城置业发展集团副总裁贾自东就双方开展战略合作正式签约。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】