您的位置: 首页 >走进宁陵>招商引资>详细内容

中国建设银行河南省分行乡村振兴金融部总经理何东方到宁陵考察调研

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-16 08:17:51 浏览次数: 【字体:

a9bdc3f745dd4d7aa0ba7b6e888c2d94.jpg

  6月15日,中国建设银行河南省分行乡村振兴金融部总经理何东方到宁陵考察调研,县领导蔡勇、米金华、崔旧增及相关部门负责人陪同调研。

  何东方一行先后到宁陵果源贡食品有限公司、石桥镇冷链物流、金顶阁、万顷梨园、酥梨试验站等地实地考察,详细了解企业生产运行、产品质量、酥梨产业发展等情况,并进行了深入、务实的沟通交流。

  蔡勇表示,宁陵县委、县政府始终高度重视与建设银行的合作,积极为产业发展与金融服务提供更广阔的交流平台,促进双方在相互支持、相互融合中共赢发展。真诚希望省建行加大对我县的支持力度,建立健全常态化合作机制,充分发挥资金、渠道等优势,在项目建设、乡村振兴等更多方面开展互惠互利合作。

  何东方指出,省建行将进一步加大对宁陵金融支持力度,围绕宁陵需求,积极谋划、加强对接,充分发挥自身优势,加大对宁陵乡村振兴等项目的信贷支持,在更多领域实现更加务实高效的合作,推动银地企三方合作共赢、共同发展。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】