您的位置: 首页 >走进宁陵>历史文化>详细内容

全市居家社区养老服务设施建设推进会召开

来源:县政府办 发布时间:2022-05-20 08:55:14 浏览次数: 【字体:

  

  5月19日,全市居家社区养老服务设施建设推进会议以视频形式召开,通报全市居家社区养老服务设施建设情况,对今年居家社区养老服务设施建设工作进行部署。县政府党组成员、二级调研员韩玉东及政府办、民政局、财政局等相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

  会议要求,居家社区养老服务设施建设是一项重要的惠民工程,各级各部门要提高站位,积极响应,切实加快构建以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老体系。要压实责任,凝聚齐抓共管合力,推动居家社区养老工作上台阶、见成效,不断提升人民群众获得感和满意度。

  全市会议结束后,韩玉东就我县居家社区养老服务设施建设工作作进一步安排部署。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots