您的位置: 首页 >走进宁陵>历史文化>详细内容

阳驿乡开展青年联谊交友活动

来源:阳驿乡 发布时间:2022-01-30 08:40:10 浏览次数: 【字体:

  60fc69117a29431f8f9e6e573c141a48.jpg

  日前,阳驿乡开展青年联谊交友活动,来自阳驿乡政府、中心校、卫生院等多个单位单身青年参加活动。

  阳驿乡政府乡长黄政通在致辞中说,举办青年联谊交友活动为我乡单身青年提供了交流平台,希望大家能够在这里尽情展现个人风采,通过浪漫轻松的游戏活动进行交流,结交优秀朋友,收获人生伴侣。

  联谊活动现场气氛热烈,通过自我介绍、互动游戏、和“谁是卧底”微信互动等方式,让参加联谊活动的青年们在互动中增进了解,遇到心仪的对象,成就美好姻缘。参加活动的青年表示,联谊活动不仅为他们提供了相识、相知的平台,更是一次放飞心灵的机会,为他们排解工作和生活压力,拓宽交际面,搭建了沟通桥梁。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】