您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

县委书记马同和开展“万人助万企”企业服务日活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-05-13 08:44:26 浏览次数: 【字体:

e2b143a075a94262bfb75108bb4d8ef3.jpg

  5月12日上午,县委书记马同和先后到史丹利、昇阳生物科技、华硕电子等企业开展“万人助万企”企业服务日活动,深度对接企业需求,为企业办实事、解难题。县领导韩建东、黄世英、朱勇一同调研。

  在史丹利化肥宁陵有限公司,马同和一行走进高塔造粒、滚筒造粒、操控机房等车间一线,察看生产运营、安全管理,了解市场销售情况,听取企业产能产值、经济效益等情况汇报,希望企业克服因疫情带来的诸多不利因素影响,强化生产管理、强化质量管控、强化产品研发,降低企业能耗,挖潜企业动能,在打造核心竞争力上狠下功夫,努力增强企业内生动力。要时刻绷紧安全生产意识、常态化疫情防控意识,坚定信心、克服困难,加快新建项目建设进度,不断开拓市场,做大做强,为全县经济高质量发展作出贡献。

  在传福压滤机、豫恩新材料、华硕电子、河南农天生物科技有限公司等新建项目施工一线和车间设备安装调试现场,马同和强调,我县各级各部门严格按照省、市要求,不折不扣贯彻落实好“万人助万企”活动要求,推动营商环境不断优化提升。各级干部要下沉企业一线,用脚丈量企业所需所盼,用心帮助企业排忧解困,把工作着力点聚焦到产业、企业发展上,用更实的作风、更高的效率、更优的服务,实打实地帮助企业解决资金、土地等企业发展要素保障问题,助推全县经济高质量发展。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots