您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

我县组织收听收看全市“三个一批”“万人助万企”暨经济运行工作电视电话会

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-05-12 09:19:17 浏览次数: 【字体:

  19f81c32ab8944cc878b8d3fd26c1d5b.jpg

  5月11日,全市“三个一批”“万人助万企”暨经济运行工作电视电话会召开,主要内容是统筹抓好疫情防控和经济发展,听取今年以来全市“三个一批”“万人助万企”和经济运行工作汇报,安排部署下一步重点工作,确保实现上半年“时间过半、任务过半”。县领导马同和、蔡勇、张亚光、孟锦涛、孙玮、黄世英、朱勇及各有关部门负责人在我县分会场参加会议。

  会议强调,要动员全市上下,进一步坚定信心决心,保持战略定力,切实落实好党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的明确要求。要防风险、稳大盘、促投资、扩消费、保发展,高质量统筹抓好疫情防控和经济社会发展的各项工作,树牢发展理念,坚持“项目为王”,致力产业倍增,全力以赴抓项目、促投资、增动能、保安全,奋力冲刺“双过半”。

  会议要求,要坚定不移树牢发展理念,全力以赴完成目标任务。要坚定不移做优做强主导产业,全力以赴构建现代产业体系。要坚定不移推进开放招商,全力以赴抓好“三个一批”项目建设。要坚定不移构建一流的营商环境,全力以赴为企业纾困解难。要坚定不移统筹好发展与安全,全力以赴抓好当前的各项重点工作,确保实现全年红,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】