您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

爱心捐助共抗疫情|县慈善总会联合牧原集团再捐赠4辆负压救护车

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-05-07 09:26:01 浏览次数: 【字体:

8b64dbd3dc254db0aa2dbdbc329e517f.jpg

  5月6日,宁陵县慈善总会联合牧原集团向县医疗系统捐赠4辆负压救护车,县委书记马同和出席捐赠仪式并致辞,仪式由县长蔡勇主持。县领导韩建东、武静华、韩玉东以及县慈善总会会长张世成参加捐赠仪式。

  马同和指出,在这次疫情防控工作中,牧原集团先后多次向我县捐赠口罩、防护服、酒精、消毒液等紧缺防疫物资,全力支持了我县疫情防控救治工作,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强支撑,用实际行动彰显了企业的社会责任,体现了大爱无疆、守望相助的传统美德。希望医疗系统要用好负压救护车,让更多的医护人员和人民群众的健康安全得到保障,扎实做好救治工作,坚决打赢疫情防控阻击战。同时也希望深化与牧原集团的交流合作,不断扩大合作领域和规模,实现互利共赢、共同发展。

  捐赠仪式结束后,马同和一行还到各乡镇来(返)宁人员转运服务点进行调研和指导。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】