您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

12345政务服务热线会商解决垃圾堵路出行难问题

来源:大数据管理局 发布时间:2022-05-11 10:40:46 浏览次数: 【字体:

  

  为妥善解决城区珠江路向南修路地段垃圾堵路,影响附近群众正常通行问题,5月10日,宁陵县政务服务和大数据管理局12345政务服务热线联合县城管局、住建局、城关镇、开发商等相关单位负责人进行现场查看,协商解决垃圾堵路问题。

  经过实地了解、现场会商,大家就进一步提升周边群众居住环境,禁止垃圾乱扔达成了整改建议,一是由城管局、城关镇宁阳社区共同协商清理该处生活垃圾。二是增设文明宣传标语,增强群众爱护生活环境的意识。三是街区增设垃圾桶,引导群众养成垃圾入桶的生活习惯。四是关于拆迁垃圾的问题,待拆迁结束后由开发商负责清理。各相关单位要以解决群众民生实事为目标,认真处理群众反映的突出问题,继续强化服务群众职能,推动全县能力作风建设活动不断取得成效。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots