您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

县委宣传部召开“喜迎二十大欢乐进万家”十大群众文化活动工作推进会

来源:县委宣传部 发布时间:2022-05-10 08:43:42 浏览次数: 【字体:

d9934b1faa4c4ff2adf******032c0561.png

  为贯彻落实《商丘市“喜迎二十大欢乐进万家”十大群众文化活动方案》文件要求,5月9日上午,宁陵县委宣传部召开工作推进会,传达学习文件精神,并就如何开展好此项活动进行讨论交流。县委宣传部全体工作人员参加会议。

  经过深入讨论,大家一致认为,要落实好商丘市“喜迎二十大欢乐进万家”十大群众文化活动要求,必须锚定“两个确保”、实施“十大战略”工作布局,自觉担负兴文化、展形象的使命任务,精心组织“喜迎党的二十大”主题文艺创作,热情讴歌新时代、新征程、新气象。

  就开展好此项活动,县委宣传部常务副部长赵敬雷在发言中指出,一是要围绕我县十大群众文化活动方案,结合实际,制定各文艺家协会的活动方案;二是要拓宽文化活动领域,进一步深度挖掘宁陵的特色文化资源,打造宁陵特色文化品牌,努力出精品;三是要扩大文化影响力,要积极搭建文化交流平台,拓宽文化交流渠道,提升宁陵本土文化的影响力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】