手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114230058619342-2022-00000131 发布机构: 县政府办
生效日期: 2022-03-31 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府会议

县政府第78次常务会议召开

来源: 发布时间:2022-03-31 浏览次数: 【字体:

  685904c8267547b19635a935c5818bd4.png

  3月31日,县政府县长蔡勇主持召开县政府第78次常务会议,研究部署相关工作。县领导孟锦涛、武静华、李洋、徐斌、侯佳明、王东霞、孙玮、李冰、黄世英、路绪荣、权洪涛、韩玉东、朱勇等参加会议。

e54b6a6a991e45b0ac88ebaeecfe9938.png

  会议传达学习了《关于以李汉祥案件为典型案例在全市领导干部和离退休干部集中开展专项以案促改的实施方案》,研究并原则上通过了关于县政府班子分工调整事宜,听取了安全生产工作汇报。

  关于安全生产工作,蔡勇强调,要突出重点行业,切实加强道路运输、重点场所火灾、旅游景区景点安全、建筑施工领域安全、特种设备安全、城乡燃气安全、危险化学品和化工行业安全等隐患排查整治工作。要做好防汛工作,对淤积、堵塞严重的河道要开展全面排查整治,确保汛期安全。要全面开展实战化演练,切实提高防汛应急协调和处置能力,为应对汛期突发事件积累经验。


【打印正文】
分享到:
【字体: