手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114230058619342-2022-00000126 发布机构: 县政府办
生效日期: 2022-04-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

县委常委、常务副县长孟锦涛督导检查疫情防控及安全生产工作

来源: 发布时间:2022-04-06 浏览次数: 【字体:

  56b09e5a79b145a2a07ed349bc4b0d09.jpg

  4月4日上午,县委常委、常务副县长孟锦涛到福润食品、金豪纺织厂及逻岗镇私营加油站督导疫情防控和安全生产工作。县应急管理局局长唐林战陪同。

  在金豪纺织、福润食品等企业,孟锦涛实地察看了进出站口管控措施和车间防控措施、安全措施落实情况,详细了解每天对货车司机的管控和应急处置流程,并察看了其安全生产运行情况。在逻岗镇红立加油站、宗涛加油站,孟锦涛详细了解了过往车辆加油、人员进站流程,认真查看疫情防控各项措施落实和安全生产双重预防体系、安全员配置等情况。

  孟锦涛强调,各生产经营单位要高度重视疫情防控工作,同时加强安全生产工作,严格落实企业主体责任、部门监管责任,加强重点场所的日常巡查和管理,及时排除安全隐患,切实形成群防群控的工作合力。各加油站人员流动性大,既是疫情防控的重点环节,也是安全生产的重点部位,要坚决落实人员测温、双码查验、车辆消毒、通风等防控措施要求,切实把疫情防控和安全生产各项措施落实落细。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots