手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000057 发布机构: 县政府办
生效日期: 2022-01-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

全省安全生产电视电话会议召开

来源: 发布时间:2022-01-20 浏览次数: 【字体:

  c45f8ff9173741eab2c7cd7cb481230b.jpg

  1月19日,全省安全生产电视电话会议召开。县领导蔡勇、孟锦涛、王东霞、孙玮、权洪涛及相关部门负责人在我县分会场参加会议。

  会议全面总结了我省2021年安全生产工作情况,分析了面临的形势任务,安排部署了2022年安全生产重点工作。会议要求,各地各部门要提升政治站位,全面贯彻落实好会议部署,重点围绕城市燃气、道路交通、消防、危化品等领域进行全方位检查,加大对九小场所整治力度,加强常态化风险防范,强化隐患排查。要进一步强化部门监管责任,统筹发展、综合施策,确保安全生产工作部署落实到人、到岗,防范遏制各类事故发生,坚决守住安全底线。

05efb498df174abe8808898f2aa4a92d.jpg

  省、市会议结束后,就贯彻落实会议精神,县长蔡勇强调,各级有关部门要责任上心,始终把安全生产工作放在第一位,时刻毫不松懈地抓牢安全生产工作;要履行职责,切实履行好部门监管职责,排查要细、整改要实、执法要严,绝不允许出现失控漏管;要严管重罚,严厉打击安全生产领域非法违法、违规违章行为,全力以赴抓好安全生产工作,为全县群众欢度佳节和经济社会高质量发展营造良好的安全环境。


【打印正文】
分享到:
【字体: