手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000034 发布机构: 县政府办
生效日期: 2022-01-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

全国安全生产电视电话会议召开

来源: 发布时间:2022-01-18 浏览次数: 【字体:

  d1b4683d15ce4ed59a1ed65a54be5cfa.jpg

  1月17日,全国安全生产电视电话会议召开,县领导蔡勇、孟锦涛、孙玮及相关部门负责人在我县分会场参加会议。

eba934c1a3b74870a21b558244acba21.jpg

  会议全面总结了2021年安全生产工作,分析面临的形势任务,研究部署2022年重点工作。会议要求,各地各部门要自觉提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,牢牢把安全生产工作抓在手上;要深刻认识新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,切实提高政治站位,坚决扛起政治责任,深入细致排查风险,彻底根治安全隐患,集中精力开展重点行业领域安全治理,严肃认真开展监督检查,坚决遏制事故发生,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

  全国会议结束后,我市召开安全生产会议。会议强调,各县(市、区)要按照部署不折不扣抓好全国会议精神落实,全面排查、全力做好人员密集场所的安全隐患排查。重点围绕城市燃气、道路交通、消防、危化品、烟花爆竹等领域进行全方位检查,进一步压实责任,制定方案,坚决防范遏制各类事故发生,切实把安全生产各项工作落到实处。

  会后,县政府县长蔡勇对我县安全生产工作进行了具体安排部署。


【打印正文】
分享到:
【字体: