手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000004 发布机构: 县文广旅局
生效日期: 2021-12-24 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

县文化广电旅游局召开安全生产工作推进会

来源: 发布时间:2021-12-24 浏览次数: 【字体:

  f9afd88b321b4730a4f0c186c2474047.jpg

  12月23日,县文化广电旅游局召开安全生产工作推进会,贯彻落实省市县安全生产工作会议精神,分析当前文旅系统安全生产形势,安排部署安全生产工作。

  会议强调,要清醒认识安全生产工作的重要性和艰巨性,始终把“人民至上、生命至上”放在首位,进一步强化红线意识,把防范文化广电和旅游安全事故摆在突出位置,压实各级责任,确保各项安全防范措施落实到位。要汲取教训,算好政治、经济、生命和家庭四笔账,严格落实各项安全生产制度,加大部门协作,强化对旅游景区、网吧、KTV、旅行社等安全隐患排查工作,从根本上消除隐患苗头。各公共文化场馆、图书馆、博物馆、文化市场经营单位,要不断加强学习,认真组织开展安全培训和应急演练活动,提高从业人员安全防范和遵章守法的意识,力保我县文化旅游领域实现持续、稳定安全生产。


【打印正文】
分享到:
【字体: