手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000001 发布机构:
生效日期: 2021-12-23 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

我县组织收听收看全市燃气和危化品安全工作会议

来源: 发布时间:2021-12-18 浏览次数: 【字体:

b0ed******85447fba19f89ac197f83c4.jpg

12月17日,我县组织收听收看全市燃气和危化品安全工作会议。县领导马同和、蔡勇、韩建东、孟锦涛、权洪涛以及县直单位主要负责人收听收看会议实况。

会议指出,各县(市、区)要切实提升政治站位,时刻清醒认识安全生产的重要性,绷紧安全生产这根弦。要坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,以高度的政治责任感,警钟长鸣、常抓不懈、防微杜渐。要严之又严、细之又细、实之又实地做好各项安全防范工作,切实把安全生产抓实抓细抓到位。要举一反三,聚焦重点行业领域,全面深入开展冬季安全生产专项治理行动,强化道路交通安全、燃气安全、消防安全、旅游安全、危化品安全等,坚决扛稳安全责任。要坚持“人民至上、生命至上”,敬畏生命、敬畏安全、敬畏责任,层层压实工作责任,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,紧盯重点部位、关键环节,明确责任、细化措施、严格问责,切实推动全市安全生产形势持续稳定。

2c01f661b2b745d68a79bc4b6f96d470.jpg

全市会议后,县委书记马同和强调,全县各级各部门及相关企业,要认真学习领会全市会议精神,充分认识燃气安全和危险化学品安全综合治理工作的重要性和紧迫性,认真履职尽责、严格落实责任、强化监督管理和风险管理,确保全县安全生产治理各项工作落到实处。



【打印正文】
分享到:
【字体: