手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00002851 发布机构:
生效日期: 2021-09-24 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

我县举办新《安全生产法》知识竞赛

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-09-24 浏览次数: 【字体:

 4R6宁陵县人民政府网

4R6宁陵县人民政府网

微信图片_20210926091235.jpg4R6宁陵县人民政府网

为宣传贯彻新《安全生产法》,进一步推广“安全发展”科学理念,普及安全生产知识,着力提高广大干部职工安全意识和素质,9月24日,我县应急管理局成功举办了宁陵县新《安全生产法》知识竞赛活动。 此次竞赛活动以“人人讲安全、处处有安全、事事保安全”为主题,围绕安全生产法律法规以及各类安全生产知识展开,共有6支队伍通过层层筛选进入决赛阶段。答题过程中,各队选手精神饱满、全神贯注,答题踊跃、拼抢激烈,经过必答题、抢答题、风险题等环节的激烈角逐,各队分数你追我赶,最后评出了一、二、三等奖。在现场观看竞赛的县领导孟锦涛、权洪涛、朱勇为获奖人员颁发了奖品和荣誉证书。4R6宁陵县人民政府网

【打印正文】
分享到:
【字体: