您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 统计数据

宁陵县统计局三措并举促进经济功能区核查工作

发布时间:2017-04-17信息来源: 县统计局阅读次数:

    按照省市要求,4月14日宁陵县统计局组织相关专业人员到产业集聚区和特色商务区对义江服饰、白象乳业等调查单位进行全面深入调研核查工作,并和企业负责人深入交流,对企业的运营理念和模式进行深入了解,全面摸清企业经营状况。
    为保证这次经济功能区调查单位核查工作的顺利进行,我局采取以下措施;
    一、加强组织领导。我局领导对这次核查工作非常重视,并下发通知要求产业集聚区管委会和特色商务区管委会要切实加强组织领导,认真开展经济功能区内核查对象的资料准备和自查工作。
    二、精心整理资料。这次核查工作量大,要求资料多,涉及专业广。为确保核查工作顺利完成,我局相关专业人员精心准备资料,并和产业集聚区、特色商务区密切配合,确保每个单位信息准确、资料完整,不漏掉一个单位。按照时间节点、质量要求,扎实做好核查工作,切实提高管理水平和数据质量,客观反映经济发展实际。
    三、积极深入企业。我局相关专业人员积极深入调查单位,详细了解企业经营状况,并加强对企业自查工作的督导,确保该项工作按期完成。
    本次调研核查内容主要包括:1.核查单位是否存在;2.核查单位是否正常经营;3.核查单位是否在功能区规划范围内,单位标示位置是否真实正确,和位置图是否一致;4.核查单位是否达到“四上”规模标准。jBR宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号