您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 统计数据

宁陵县统计局召开农业普查登记录入工作推进会议

发布时间:2017-02-27信息来源: 县统计局阅读次数:

     为继续扎实做好全县第三次农业普查登记录入工作,2月22日上午,县农普办组织召开农业普查登记录入工作推进会议。各乡镇农业农普业务骨干、数据处理人员参加会议。iur宁陵县人民政府网

    会议主要内容:一是传达市三农普工作会议精神;二是指出现阶段普查登记录入中存在的主要问题;三是对数据录入出现的疑难问题以及审核方法进行业务培训。
    县农普办对下一步工作提出了具体要求:一是要切实增强业务能力,熟练掌握PDA数据处理设备的运用;二是加强对报表数据的审核,对重点指标进行核实,查漏补缺;三是合理安排人员和时间,确保按时按质完成普查任务。
    县农普办将对全县PDA录入和数据处理工作适时进行督导。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号