您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 统计数据

宁陵第三次全国农业普查PDA信息录入进展顺利

发布时间:2017-02-20信息来源: 县统计局阅读次数:

    春节过后,宁陵县农业普查PDA信息录入工作全面展开。为扎实做好这项工作,县乡农普办高度重视,积极组织农业普查专项工作人员,严把数据审核和质量关,利用PDA集中进行数据录入工作。
    一是严格落实责任。各乡镇成立由农普办主任负责的数据录入工作小组,将数据处理责任分解到每个成员,分别对应负责各普查区的PDA录入工作。
    二是确保准确无误。在做好快速汇总数据核查准确的基础上,录入过程中仔细审核比对,做到“一个环节都不能少,一个步骤都不能减,一个对象都不能漏”,确保每一项指标数据PDA信息录入准确无误。
    三是加强时间要求。制定好录入时间表,按时按顺序录入普查表,并采取加班加点的办法确保按时完成。同时保管好PDA设备,遵循“谁使用,谁保管”的原则,确保相关国有资产不损坏、不遗失。wWA宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号