您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 统计数据

宁陵县开展农业普查快速汇总工作

发布时间:2017-01-12信息来源: 阅读次数:

    为了确保全县第三次全国农业普查登记和快速汇总工作顺利开展,宁陵县五举措推进农业普查入户登记和快速汇总工作。 5vN宁陵县人民政府网

    一是召开了快速汇总培训会。
    二是加强技术指导,派出各督导组到各乡镇指导快速汇总工作。 
    三是加强普查员工作联系。全县建立了普查微信群和QQ群,将农普知识、工作动态、普查经验、技术要求等及时上传,资源共享。 
    四是严把质量关。要求各镇再次培训“两员”学习普查员手册,确保高质量完成入户登记和快速汇总工作。
    五是做好物资保障工作。主要是及时做好物资发放工作,为第三次农业普查工作提供全面有效的保障。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号