您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

河南兆鸿LCD光电产业园投产仪式在我县隆重举行

发布时间:2018-02-22信息来源: 阅读次数:

     2月22日,河南兆鸿LCD光电产业园投产仪式在我县隆重举行,市委常委、组织部长罗军出席仪式。县领导李振兴、马同和、袁其杰、李彩云、张彦彪、袁飞、蒋云兰、侯公涛、张其太、朱玉民以及各乡镇、县直单位主要负责人参加了仪式。
    县长马同和主持投产仪式。
    仪式上,县委书记李振兴首先致词,他说,近年来,我县坚持以实现又好又快跨越发展决胜全面建成小康社会为总目标,以忠诚干净担当为总要求,以马上办抓落实推进工作机制为总保障,大力推进了全县经济社会快速健康发展,围绕主导产业积极开展招商引资,相继落地了一批大项目、好项目。
    市委常委、组织部长罗军在仪式上指出,他说,近年来,宁陵县按照市委、市政府的要求和部署,开拓进取、奋力拼搏,始终把招商引资和项目建设作为加快发展的重中之重,以产业集聚区为平台,已经形成了年产850万吨的农资化工产业集群和年产家具、床垫300万套的家居制造产业,他希望,宁陵县要以此次全市重大项目高质量发展集中投产为契机,充分发挥区位、资源和产业优势,进一步加大招商引资和项目建设力度,争取以最快的速度、最简的程序、最佳的效果,营造出最优的投资环境,吸引更多的大企业、好项目落地宁陵,并要提供优质服务,开辟绿色通道营造良好的环境,让客商在宁陵投资安心,生活舒心,创业更有信心。
    投产仪式结束后,罗军在县领导的陪同下又实地参观了史丹利化肥宁陵有限公司。Bt2宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号