您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

三宁复合肥及农化服务合作项目落户宁陵

发布时间:2018-02-09信息来源: 阅读次数:

     2月9日上午,三宁复合肥及农化服务合作项目签约仪式在县政府常务会议室举行。县领导杨建文、侯传民出席仪式,湖北三宁集团公司副总裁王光明出席并签约,石桥镇、商务局、发改委、工商、消防等相关单位负责人参加了仪式。
    县委常委、副县长杨建文表示,项目的签约是我们成功合作的第一步,只有签约的项目落地、建成、投产、见效才是真正实现双方的共赢。我们将始终秉持企业求发财、宁陵求发展、合作求双赢的理念,全力营造一个更加宽松、和谐的投资软环境,努力使你们投资安心、生活舒心、发展更有信心。他要求,各相关职能单位要为项目落地提供优质、高效、便捷服务,为项目建设创造宽松的环境。签约仪式上,湖北三宁集团公司副总裁王光明详细介绍了三宁复合肥及农化服务合作项目。
    最后,县领导侯传民与湖北三宁集团公司副总裁王光明共同签署了协议书。nIH宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号