中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县召开2019-2020年扶贫项目库建设暨扶贫资金绩效管理工作会议

时间:2018年11月06日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县召开2019-2020年扶贫项目库建设暨扶贫资金绩效管理工作会议
    11月6日,我县召开2019-2020年扶贫项目库建设暨扶贫资金绩效管理工作会议。县长马同和,县委常委、常务副县长侯公涛,副县长胡鹏,县总工会主席路绪荣出席会议,县委常委、副县长柴筱琴主持会议。
    马同和指出,为切实解决国家在扶贫领域巡视、督查、审计发现的突出问题,决定对2017年以来实施的扶贫项目实施专项治理,治理工作要聚焦项目建设重点,促进项目管理制度更加完善、项目管理更加规范、项目运行机制更加优化。
    马同和强调,扶贫项目建设管理要聚焦国家巡视、督查、审计发现的7个突出问题,开展项目建设管理的自查自纠工作,各单位要写出自查报告并填写自查自纠统计表于11月25日前上报县脱贫指挥部;扶贫资金使用管理要对照10项专项治理的主要内容进行资金逐笔审核。各单位要进行自查自纠并写出自查报告、填写专项治理台账,并于11月25日前上报县财政局,此次上报零问题的将作为重点督查巡查对象。2019-2020年扶贫项目申报要明确项目申报原则、入库范围、申报流程及时间节点,聚焦建档立卡贫困人口脱贫、贫困村退出和贫困县摘帽要求,因村因户因人施策,切实加强脱贫攻坚项目储备。
    最后,会议就2018年项目建设工作进行了安排部署。
(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
张弓酒传说
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·商丘市首个公安机关驻法院警务室在宁陵县 
·宁陵县 “智慧体验”让安全触手可及 
·宁陵:敬老院义诊慰问为老人送温暖 
·宁陵县第十届酥梨采摘节将于9月8日开幕 
·宁陵县召开工商业联合会第九届委员代表大 
·宁陵县:推进土地流转 开辟增收渠道 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司