中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和带队外出招商考察

时间:2018年11月06日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和带队外出招商考察
    11月3日-5日,县长马同和带领产业聚集区、商务局等单位负责人,赴北京、江苏、上海等地招商考察项目。
    在北京,马同和率领招商考察团一行考察了中国航天科工二院二0八所,与二0八所负责人进行了对接洽谈,双方就军民融合项目进行了探讨,马同和邀请该所负责人近期来宁陵考察智慧城市建设和物联网发展情况,双方同意将进一步深入合作。
    在江苏,马同和一行考察了江苏建湖县5D智造谷项目,该项目是沈阳机床集团下属子公司上海尤尼斯公司投资的5D智能智造项目,该项目实现制造过程智能化、技术装备智能化、生产流程智能化、订单管理智能化、服务模式智能化,上海尤尼斯公司表示下一步将加强与我县深度合作。
    11月5日,考察团一行考察了江苏省靖江市泽宇环境工程有限公司,该公司是一家从事废水治理工程、废气治理及供热、供暖的一家高新技术公司。该公司董事长刘怀明向考察团介绍了公司发展情况和发展战略。马同和邀请刘怀明董事长近期来宁陵考察污水和垃圾处理项目。
    在上海,考察团一行不顾舟车劳顿,实地考察了上海卡罗莎品牌智能家居项目,该项目是高端智能化家居领军企业,该企业自动化程度很高,采用意大利和德国的技术和设备,在全国拥有500多加品牌加盟店,年产值5亿多元。上海卡罗莎负责人表项目产业转移首选宁陵县,并与近期来宁陵参观考察。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
张弓酒传说
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
·宁陵县畜牧局拉网式排查“瘦肉精” 
·宁陵县召开大气污染防治工作第三次推进会 
·宁陵“逐村观摩、整乡推进”基层党建工作 
·宁陵县循环式巡查促“零点夜查”常态化 
·宁陵“土专家”成致富引路人 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司