中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委书记李振兴深入部分乡镇督导调研脱贫攻坚工作

时间:2018年11月02日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    11月2日,县委书记李振兴,县领导袁飞、胡鹏、路绪荣到逻岗镇二郎庙村、和楼村,阳驿乡黄庄村、郭店村、张白村调研督导脱贫攻坚工作。
    调研中,李振兴重点查看了各村贫困户说明和边缘户佐证等基础材料规范情况,对基础档卡资料工作精准度进行核实,并实地查看人居环境综合整治情况。
    李振兴指出,从目前了解的情况看,各乡镇对脱贫攻坚工作都高度重视,但还有个别乡镇认识上不到位,在脱贫帮扶上还存在薄弱环节和短板。李振兴要求,各级各部门尤其是乡村干部,要高度重视脱贫攻坚工作,对检查中发现的问题要立行立改,对照先进找差距、弥补短板抓落实,把精准贯穿脱贫攻坚全过程,一户一户过筛子,对照每个贫困户的档卡资料逐户逐人核查验收;要加大人居环境综合整治力度,切实改善提升人居环境;要进一步完善体制、创新机制,大力推进农村改水改厕、危险房屋清零、破旧房屋修缮、废弃垃圾治理和村庄绿化美化工程,彻底改变村容村貌,增强群众的获得感和幸福感。
(作者:佚名)
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
宁陵县科技孵化器简介
家园
 ▍热门文章
·宁陵供电公司成功完成首次10千伏带电作业 
·宁陵:移风易俗助力脱贫攻坚 
·宁陵县法院:交通事故惹纠纷 及时获赔暖人 
·河南宁陵工商联开展“情暖夕阳”活动 
·宁陵柳河:利用优势发展养殖链 
·宁陵村民收养16个孩子 那是最温暖的阳光 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司