中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

程楼乡落实全县脱贫攻坚重点工作观摩推进会情况

时间:2018年10月19日信息来源:程楼乡 点击: 【字体:

    10月19日,程楼乡召开脱贫攻坚重点工作整改加压促进会,全体乡干部,村两委班子、第一书记、村级专干参加了会议。会上,乡长周友鹏传达全县脱贫攻坚专题报告会和全县脱贫攻坚重点工作观摩推进会会议精神,并安排部署边缘户台账建立、佐证材料收集、破旧房屋治理、六改一增、贫困户政策落实和收入工作。
    乡党委书记张书立强调,一要肯定成绩,正视问题。通过这次脱贫攻坚巡回观摩,我乡还存在很多的短板和问题,一、边缘户台账佐证材料不规范、不完善、不充分、不详实,没有说服力;二、破旧房屋拆除进度慢,拆除后垃圾清理不及时、不规范,没有按要求做好拆后清理工作;三、 六改一增标准低、进度慢。针对以上问题要立行立改,乡村两级干部一定要高度重视,夯实主体责任,形成“层层有压力、人人有担子”的工作氛围。投入一定的人力、物力、财力和精力,有决心、有信心做好三项重点工作。乡村两级干部务必贯彻落实好本次会议精神,进一步明确工作任务,抓好问题整改,以“正劲、狠劲、韧劲”精神推进脱贫攻坚工作开展。用实际行动有序开展我乡脱贫攻坚工作,确保高质量、高标准完成各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
(作者:佚名)
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
葛天氏陵
 ▍热门文章
·河南省宁陵县:猴年春节话扶贫 
·宁陵县 “四定”责任保“舌尖”安全 
·宁陵县综合执法局全面清理取缔露天夜市餐 
·宁陵县打造“智慧党建”助力脱贫攻坚 
·众人献爱心 情暖宁陵患病教师 
·付集:摇篮“摇出”的富裕村 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司