中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省委常委、统战部部长孙守刚到我县调研

时间:2018年10月11日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

省委常委、统战部部长孙守刚到我县调研
    10月10日,省委常委、统战部部长孙守刚,省工商联党组书记、省委统战部副部长(兼)李德才,省民委(宗教局)副主任(副局长)杨三忠一行在市委副书记陈向平、市委统战部常务副部长黄暇的陪同下到我县调研民营经济发展和宗教工作。县委书记李振兴,县委常委、统战部长张启辉等陪同调研。
    在史丹利化肥宁陵有限公司,孙守刚详细了解企业研发生产等情况。他指出,要进一步优化提升营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系,营造非公有制经济健康发展的浓厚氛围;要弘扬企业家精神,坚定发展信心,坚持创新发展,提升科研能力,不断增强企业核心竞争力。孙守刚强调,要深入贯彻全省促进非公有制经济健康发展大会精神,把省委省政府出台的促进非公有制经济发展的各项政策措施落实落细,促进非公有制经济健康发展。
    孙守刚在宗教活动场所调研时强调,要坚持我国宗教的中国化方向,用社会主义核心价值观引领、用中华文化浸润我国宗教;要贯彻落实好新修订的《宗教事务条例》,依法管理宗教事务,依法依规开展宗教活动;要注重发挥宗教团体的桥梁纽带作用,发挥好宗教界代表人士作用;要关心信教群众的生产生活,帮助解决实际困难,引导信教群众党话、跟党走。
    在石桥镇“同心圆梦超市”,孙守刚取了我县社会扶贫的经验做法介绍,查看了星级农户设置标准、评选流程、评选办法和“同心圆梦超市”的各项规章制度,并与正在积分兑换的星级农户进行了交流。孙部长对我县“社会爱心捐赠+同心圆梦超市+“十星”农户评选”这一“三+六全”创新模式给予了充分肯定。孙守刚指出,宁陵的社会扶贫“三+六全”模式充分激发了贫困群众脱贫的内生动力,提高了贫困群众脱贫的积极性和主动性,助推了脱贫攻坚高质量深入开展和乡村振兴战略的实施,要认真探索创新模式,不断总结经验做法,持续深入地开展好这一创新活动。
 
(作者:佚名)
相映成趣
葛天公园
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
 ▍热门文章
·宁陵“爱心大家庭”的新年愿望 
·宁陵县委党校“流动党校”教育党员1800人 
·宁陵行政服务中心 “四个不为”专项治理出 
·宁陵:扶贫使俺村变了样 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·宁陵县领导现场督导 干群全面动员 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司