中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和深入柳河镇督导调研汽车加气站安全生产等工作

时间:2018年10月08日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    10月8日,县长马同和深入柳河镇汽车加气站,就安全生产等工作进行督导调研。柳河镇、县综合执法局、国土局等相关部门责任人陪同。
    位于柳河镇幸福路与国道310交叉口南侧加气站,马同和深入项目工地详细询问在生产过程中采取了哪些安全措施、是否定期组织员工进行安全培训、是否有安全员监督等相关情况,并实地查看了操作现场。
    马同和强调,要充分认识安全生产的重要性,切实落实安全主体责任,建立并完善安全生产责任体系,把责任落实到每个生产环节、每个工作岗位。针对不利于安全生产作业的客观情况,要主动排查存在的薄弱环节和漏洞,切实落实各项关于安全生产工作的指示要求,加强现场安全检查,做好员工安全警示教育工作,定期进行安全隐患排查,确保安全工作万无一失。针对检查中发现的问题,要迅速展开整改落实工作,全力保障和维护生产安全。 
(作者:佚名)
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
夜韵
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
 ▍热门文章
·宁陵县供电公司加强电网巡视迎峰度冬 
·文化大舞台让百姓生活亮起来 
·宁陵:把"扶贫车间"建在村头 背包里透着幸 
·宁陵酥梨采摘节今日开幕 
·宁陵县铁腕治污消除城市管理盲区 
·宁陵:送上家门的助学贷款 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司