中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县举行烈士纪念日公祭活动

时间:2018年09月30日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县举行烈士纪念日公祭活动
    9月30日是我国第五个烈士纪念日,当日上午,我县各界代表在在葛天公园内张环礼烈士墓举行公祭活动,深切缅怀先烈丰功伟绩,继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,砥砺前行,奋力拼搏,为建设和谐幸福新宁陵贡献力量。
    县委书记李振兴、县长马同和,县领导袁其杰、张彦彪、袁飞、蒋云兰、洪锋、朱长军、张启辉、杨建文、柴筱琴、高立、韩玉东等出席仪式。
陵园内,松柏环绕,静穆庄严。县委、县人大、县政府、县政协及各人民团体,各界群众分别敬献的4个大型花篮一字排开,摆放在纪念碑前,红色缎带上写着“烈士永垂不朽”的金色大字。
    仪式在西河张环礼烈士纪念碑前举行。8名礼兵迈着铿锵的步伐,正步行进到纪念碑前伫立。随着《义勇军进行曲》庄严高亢的旋律,全场齐声高唱中华人民共和国国歌,激昂的国歌声在广场上空回荡。
国歌唱毕,全场肃立,向烈士默哀。
    默哀毕,在深情的《献花曲》中,8名礼兵抬起花篮,缓步走向烈士纪念碑,摆放在纪念碑两侧。李振兴等县领导紧随其后,来到张环礼纪念碑前,驻足凝视。李振兴缓步上前,仔细整理花篮上的缎带。随后,县领导和各界代表一起瞻仰了烈士纪念碑,表达深切的缅怀之情。
 
(作者:佚名)
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
印象张弓
村室大广场
 ▍热门文章
·宁陵县趁天抢时 加快麦收进度 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
·宁陵家事法庭巧断家务事 
·宁陵县“三道加法”助力青年干部成长 
·宁陵县60名专家下农村 
·宁陵县非公企业同心向党扶贫捐赠做贡献 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司