中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

市委第七“机动式”巡察组向张弓镇、柳河镇党委反馈巡察情况

时间:2018年09月30日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    根据市委统一部署,2018年9月30日,市委第七“机动式”巡察组向张弓镇、柳河镇党委反馈巡察情况。市委巡察办正处级调研员姜全春、市委第七“机动式”巡察组组长胥涛,副组长唐永洲、县委常委、组织部部长蒋云兰出席反馈会。
    根据市委统一部署,2018年5月8日至7月7日,市委第七“机动式”巡察组对张弓镇、柳河镇党委进行了巡察。巡察期间,巡察组按照巡察工作相关要求,深化政治巡察,坚持问题导向,按照“六个围绕、一个加强”,重点巡察基层党组织贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,聚焦脱贫攻坚、大气污染防治、“两委”换届、惠民政策落实等工作,着力发现群众身边的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党在基层落地生根。期间,通过召开动员会、取专题报告、发放调查问卷、组织个别谈话、实地走访察看、调阅有关资料、受理群众来信来访等方式,顺利完成巡察任务。
    胥涛要求,张弓镇、柳河镇党委要强化“两个责任”,推进全面从严治党向基层延伸;要进一步夯实党的基层组织建设,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要扎实做好巡视巡察反馈问题整改工作。
    市委巡察办正处级调研员姜全春提出了意见建议。一是提升政治站位,在巡察整改中检验“四个意识”;二是打牢主体责任,在解决问题中体现政治担当;三是拿出有力举措,在创新实践中增强整改实效;四是落实公开要求,在开门整改中主动接受监督;五是强化监督检查,在严肃问责中倒逼整改落实。
 
(作者:佚名)
宁陵县大转盘
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵信用联社改制农商行 面向社会募集股本 
·宁陵县考核上半年脱贫攻坚 
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
·宁陵县启动“天眼”全天候监控秸秆燃烧 
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司