中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委书记李振兴率团赴德国考察项目

时间:2018年09月28日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县委书记李振兴率团赴德国考察项目
    9月24日至27日,受德国威尔堡市政府市长汉森彼得斯克市长的邀请,中共宁陵县委书记李振兴率领相关单位和乡镇负责人,对德国法兰克福市、威尔堡市、慕尼黑市进行了考察。考察目的主要针对农资化工和农产品深加工项目。
    考察期间受到了德国威尔堡市政府主管经济发展的副市长万尼莎·奥尔等的热情接待,双方就农资化工和农副产品深加工产业进行了交流。
    在威尔堡市,德方主要介绍了威尔堡市的市情、现代农业、有机农业的生产情况、农业现代化技术对现代农业的贡献、德国的绿色食品、有机食品发展现状以及在群众生活中所占的比重等。德方还介绍了德国的复合肥业发展情况,双方在复合肥生产技术方面进行了交流。受书记李振兴的邀请,德国农业专家表示将在适当时候考察宁陵,对宁陵县国家新型复合肥生产基地的建设进行参观考察。
    9月27日,李振兴一行还考察了慕尼黑市的农村垃圾处理,参观了该市农村垃圾分类处理项目,为宁陵县今后农村垃圾处理工作将提供可参考的成熟经验。
(作者:佚名)
村室大广场
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
 ▍热门文章
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·宁陵县人民医院 实施精准义诊扶贫 
·宁陵县城郊乡农民积极做好冬季麦田管理 
·宁陵好孙媳悉心照料爷爷九年 
·宁陵县强化党建引领聚力脱贫攻坚 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司