中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

最高法行装局局长李成玉到宁陵县调研基层党建和脱贫攻坚工作

时间:2018年09月28日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

最高法行装局局长李成玉到宁陵县调研基层党建和脱贫攻坚工作
    9月28日,最高人民法院行装局局长李成玉一行到宁陵县乔楼乡吴庄村调研基层党建、脱贫攻坚和综合体项目运行工作,县政府县长马同和,县委常委、县政府副县长杨建文陪同。
    李成玉一行实地查看了吴庄村养老公寓使用、同心圆梦超市运营情况,详细了解了吴庄村基层党建工作开展情况。随后,李成玉在村党群服务中心和贫困户华秀英亲切交谈,仔细询问生产生活、家庭收入、政策落实情况和当前困难等。
    通过调研,李成玉对宁陵县基层党建和脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为县委、县政府政治站位高,各项措施扎实有效。特别是把基层党建作为引领脱贫攻坚的有力抓手,充分体现了党组织的组织力、凝聚力和号召力,成效显著、亮点纷呈,走出了一条脱贫攻坚的新路子,创造了好的经验,值得推广和借鉴。下一步,我们将一如既往的关心、支持宁陵,充分利用行业职能优势,全方位服务宁陵脱贫摘帽,为早日实现宁陵人民对幸福生活的向往而不懈努力。
(作者:佚名)
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵供电公司走进企业送服务 
·宁陵县又有四个扶贫基地新建党组织和脱贫 
·宁陵出租车行业“爱心送考”再启动 
·宁陵籍在京党员有“家”啦!宁陵县成立在京 
·宁陵县强化招商服务项目 目标分解细化到人 
·宁陵:合作社集体办理“三夏”跨区作业证 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司