中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委副书记袁其杰到华堡镇付集村督导脱贫攻坚工作

时间:2018年09月26日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    9月26日下午,县委副书记袁其杰、县政府党组成员、县总工会主席路绪荣到华堡镇付集村督导脱贫攻坚工作。
    在付集村村室,袁其杰、路绪荣与正在该村开展帮扶工作的县文广旅游局帮扶人员详细交谈,具体询问“大走访”活动开展情况,并对村级责任组成员、帮扶责任人进行了入户走访培训,详细讲解贫困户信息对照采集表、贫困户入户走访调查表、非贫困户边缘户走访表填写要求及标准。
    袁其杰要求,一是底子要清,村级脱贫责任组、帮扶人员要定期走访贫困户,要将“两不愁、三保障”、贫困户收入、政策覆盖情况等记在心上,落在纸上,写在材料上,并根据每家每户实际情况,及时更新。二是数据要实。各级帮扶人员要本着对工作高度负责的精神,真正深入到帮扶对象家中,拉家常、算收入、计实账,使所帮扶的每一户实际情况都能烂熟于心,并按照要求填写至各类台账及表格中去。三是问题整改要快。脱贫攻坚已经进入最后攻坚阶段,时间紧,任务重,要围绕“错识、漏评”、“三率一度”,利用有限的时间,抓紧开展大走访活动,走访非贫困户12类人员,要做实证据,迅速完善各项佐证材料。针对走访中发现的问题,要查漏补缺,立行立改,通过扎实的工作,确保如期完成脱贫摘帽工作任务。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
家园
 ▍热门文章
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司