中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

华堡镇第二届人民代表大会第三次会议胜利召开

时间:2018年09月19日信息来源:华堡镇 点击: 【字体:

    9月19日,华堡镇召开第二届人民代表大会第三次会议,来自各行各业的67名优秀代表参加会议。
    会议取和审议了赵亚同志代表镇政府所作的《政府工作报告》、张治国同志代表镇人大主席团所作的《人大主席团工作报告》,书面审议了熊深海同志受镇政府委托所作的《财政预决算报告》,会议讨论并表决通过了三个决议。
    会议充分肯定了半年来镇人民政府在县委、县政府的正确领导下,克服了各种不利因素的影响,在困境中奋进,在挑战中发展,在开拓中提升,全面加强党的建设,圆满完成村“两委”换届选举工作,突出抓好脱贫攻坚、环境污染治理、招商引资、项目建设、新型城镇化、信访稳定、扫黑除恶等工作,着力办好全镇群众关心、关注的大事要事,初步完成了时间过半,任务过半的目标,实现了镇域经济平稳较快增长,社会大局和谐稳定。
    会议强调:做好下半年各项工作任重而道远。在下半年的工作中,镇政府有决心、有信心,不忘初心,牢记使命,继续前行,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实县委、县政府决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,突出主题主线,坚持抓主抓重,推进经济平稳健康发展,促进社会和谐稳定。
    会议号召:全镇人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在镇党委的领导下,振奋精神,扎实工作,为圆满完成今年的各项工作任务而努力奋斗。
    会议在庄严的国歌中闭幕。
(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
法姬娜商业街
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
宁陵县高速路口
 ▍热门文章
·河南宁陵县千亩桃花怒放等游人 
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司